penggunaan skincare

Apakah aman di saat hamil masih pakai skincare? Karna saya pas tau hamil lgsg berhenti pakai skincare mskipun produknya udah ber BPOM.. Karna ada yg bilang ga baik untuk janin..

1 Tanggapan

Aman tidaknya tergantung produk yg bunda pakai. Cba googling bahan2 skincare yg boleh dan tdk boleh utk bumil lali baca komposisi bahan skincare yg bunda pakai. Slh 1nya tfk boleh mengandung paraben, BHA, retinol dan turunannya.