Skincare aman untuk bumil

hamil bikin wajahku kusam banget + jerawat , trus aku pakai msglow yg sudah ber BPOM. Share dong yg pakai skincare khususnya yg pakai msglow

6 Tanggapan

aku juga pakek ms glow bun..dari trimester pertama malahan..ini masuk trimester ke3 dan alhamdulillah semuanya baik² aja

aku juga masih make bun ms glow dari sebelum hamil sampe sekrang lagi hamil 4 bulan jalan alhmdulillah semoga baik"aja

3mo ago

gmn bun msglow amann?🙏

aku juga pake ms glow bun . wlpn jerawat ttp muncul tp lumayan aja membantu jd ga parah bgt

moms ada ulasan di youtube dari para artist atau check female daily itu ada kok.

Bun, diusia kehamilan berapa mulai pakai skinecare nya?

Aku juga pake msglow bun