Skincare untuk bumil

Bun , saya hamil 16 Minggu sebelum hamil pakai skincare ms.glow pas tau hamil sempet berhenti karna takut ganggu pertumbuhan janin , sekarang lagi bruntusan kira kira kalau pakai lagi aman gak yah ? Ada efek nya ngga sih kalo hamil pakai skincare? #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

sebelum hamil emang rutin pake ms glow soalnya beruntusan terus jerawat sana sini udah membaik , tapi pas hamil berhenti jadi beruntusan sama jerawat jadi numbuh lagi bun

maaf Bun, izin tanya ... Apa sebelumnya bunda rutin pakai ms. glow? apa sebelum pakai ms. glow bunda juga bruntusan?