skincare

bun , tanya dong . emang kita yg sedang hamil gk boleh ya pakai skincare ? walaupun skincare yg udh ber bpom ?

2 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

kalau skincare yg langsung diresepkan dokter kulit gpp bun,yg penting pas cek bilabg kita lg hamil..tp klo skincare beli2 aja tanpa dokter lebih baik jangan 😊

5y ago

gpp bun..biasanya hormon dari kehamilan yg bikin muka berjerawat,nanti kalau sudah lahiran jg bersih hehe