Pakai Skincare

Boleh ga sih pakai skincare. Tepatnya sebelum hamil aku pake skincare dari marwah selama hamil berhenti karna takut dan jerawat jd banyak banget. Skrg kepengen lagi pake dan udah nanya juga sih aman untuk bumil karna udah bpom tp masih takut aja bun

2 Tanggapan

Lebih baik di stop dlu bund... atau lihat kandungan apa saja trus searc google.. walapun sudah bpom, tapi da beberapa kandungan yg tidak boleh untuk bumil, sepertu salicyl acid yg biasanya ada pada cream acne..

Kmren aku smpet pake ini pas hamil tp daycrem aja, trs uda brenti lumayan lama. Barusan gnti eleora tp gktau masih mau lnjut pgk, katanya sih aman Ini aku lg hmil 15w