USG

Apa benar posting foto usg janin bakal terkena penyakit ain?

11 Tanggapan

sebaiknya memang d hindari tp gabisa d pungkiri keinginan utk berbagi kbhagiaan itu selalu ada saya jga merasakan . bismillah ajj gpp tp jgan terlalu sering ya bun kebahagiaan bisa d ekapresikan dg apapun kok .. ain itu bukan tentang mata/fkiran/hati jahat aja tp juga rasa kagum yg terlalu berlebihan yg tdak d dasari rasa syukur pada Allah terlebih dlu jga bisa mngundang ain bun ??