penyakit ain

Bun, bolehkah cerita pengalaman yg dialami bunda2 disini setelah posting foto anak? Mksdnya kyk terkena penyakit ain. Dampak buruk yg dialami anak itu kayak gmn ya bun? Soalnya jaga2 juga, maklum masih punya baby Trimakasih?

1 Tanggapan

Sepertinya ada yang pernah cerita beberapa minggu lalu.. Kalau ga salah setelah posting foto baby, anaknya jadi rewel dan setelah foto d hapus.. anaknya tenang kembali.. Kuranglebih ceritanya gitu bun.. Mungkin bs baca2 lagi di TAP