penyakit Ain

Adakah bunda yg percaya penyakit Ain Karna setiap kali saya posting foto di sosial media facebook dan ig bareng suami kita berantem hebat, ituu nyata banget bun 3 kali aku posting 3 kali aku berantem jadi ya ku hapus aja

14 Tanggapan

ain memang berbahaya bun.. sebaiknya dihindari posting foto kita dan suami.. karna yg liat story kita bukan nya ambil peduli malah ghibahin dibelakang.. unfaedah jg sih intinya bun..

hem lebih baik privasi kehidupan kita bund saya aja gapnya fb gpnya ig gapnya sosmed yg lain nya hanya wa aja itupun gprnh masang dp maupun upded pling jualan aja hehe

“Ain itu benar-benar ada! Andaikan ada sesuatu yang bisa mendahului takdir, sungguh ‘ain itu yang bisa” (HR. Muslim no. 2188).

ucapan adalah doa kan bund?walaupun dia ga niat tapi kalo dia baca,dia mengucapkan itu tetap dihitung pahala ia mengucapkan

lah apa kabar keluarga artis.. bahkan punyađ youtub, blog, flog anak sama seluruh keluarganya... yang ada tambah kaya

4y ago

Yuk mareee

ain itu nyata dan dapat mendahului takdir. lebih baik ga usah posting kehidupn pribdi, banyak hati yg perlu di jaga.

Penyakit ain itu nyata dan bhaya nya luar biasa bun, apa lagi ke anak bisa mematikan , penyakit ain itu

Ain memang nyata bun, lebih baik hindari posting foto kita dan keluarga bun spy terhindar dari ain

nyata bun itu bener orang sirik banyaj wakkk dan kita ga tau hati mereka gmna

tp alkhmdulillah aku kalo posting breng suami gak pernah bertengakar. ..