penyakit ain

Bun Bagaimana pendapat bunda tentang org yg posting tentang kehidupan terutama post foto test pack. Hasil usg di medsos gitu bun Apa ada kemungkinan terkena penyakit ain? Kalau bunda ada pengalaman atau pernah dengar cerita tntang ini Bisa share d kolom komentar ya bun Terimakasih ?

1 Tanggapan

Anak saya sendiri pernah bunnn mengalami ituu, ngga sakit ngga panas tapi rewel mulu kalau mau magrib smpe isya nangis terus digendong nangis di taruh kasur apalagi, sudah dicek semuanya smpe tanya dsa tapi hasilnya baik baik saja bunn trus saya ngecek lagi apa yg sudah saya lakukan dan saya berserah diri, saya dikasih tau sama sodara kali aja anakku kena ain bunn trus sekarang setelah tauu dan pernah kyk gituu sering aku bacain surah pas sebelum tidur dan kalo ngepost foto atau video pake kalimat masyaAllah tabarakallah

4y ago

Begitu ya bun Terimakasih sharing nya bun Sangat membantu 😍