Curhat bunda

Bunda apakah disini banyak yg mempercayai penyakit 'Ain, krna kan kadang sekali aja saya posting tentang foto usg habis dah saya diserbu keluarga jgn posting ntar ada yg iri, keguguran lagi aduhhhh #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Percaya bun, dr awal kehamilan sampai sekrg 20w ak gak pernah posting tentang kehamilan ku, yang tw ak hamil juga cuma keluarga dekat + teman2 ikrib aja. Bahkan tetangga juga gak ada yg ngeh ak lagi hamil🤭

3y ago

iy bunda, skrg juga saya udh gk update gi paling iy pendam sendiri aja Hehehe