Waktu ideal lepas pasang sarung tangan dan kaki, pada saat bayi umur berapa ya?

Anakku bentar lagi 2 bulan. Enaknya lepas dari sarung tangan+kaki kapan ya?

11 Tanggapan

aku udah lepas pas usia 1 bulan bun. tapi kalau malam aku pasang lagi. usia 2 bulan udah full lepas sarung tangan kaki. sekarang udah mulai latihan genggam pake mainan genggam bun. terus udah suka ngenyot tangan. tapi ya gitu. harus sering cek kuku nya panjang apa enggak. karena sekali garuk langsung lecet itu kulit