Lepas sarung kaki dan tangan

kapan bayi mulai lepas sarung kaki dan sarung tangan? terutama saat mlm hari? tlng share ya buibuuu

13 Tanggapan

40 hari babyku lepas sarung tngn tpi sblmny siang kdg dilepaa bntr cm ps udh mulai garuk muka aku pakein lg klu sarungkakinya masih pakai smpe skrg(skrg 4 bln) cm kdg siang lepas

bayiku ga pernah bisa dipakei sarung tangan & kaki.. bru semenit dah ilang sarungnya.. dimasukin k bedong eh keluar tangannya yasudah.. kupasrah... 😅

40 hari bun lepas sarung tangan.. kalo kaos kaki dipakekan setiap sore dan malam hari..

1 buln udah g mke sarung tangan A Kaos kaki mke nya pas sore n mlm

pakai kaoos tangan tergantung situasi dan kondisi kalau anak saya,

sampe dia ga suka nyakarin mukanya sensiri bund

Saya dari 40hr bun Kalo kaos kaki 3 bulan

1 bulan ud gapake bun bayi sy

kalau saya 1 bln udah lepas

40 hari bun pas nyampe