sarung tangan

Bun kapan sih waktunya lepas sarung tangan n sarung kaki?

16 Tanggapan

Anakku setelah 40 hari langsung lepas kaos kaki dan sarung tangan Bun, biar dia belajar meraba & menggenggam, pake kaos kaki kalo cuaca dingin aja, sama pas tidur malem supaya ga digigit nyamuk😁

anak aku ga dipakein sarung2an dari lahir, pasti dia usel2 ngamuk ga karuan akhirnya lepas sendiri.. yg pentinh kukunya gak panjang supaya ga melukai dirinya sendiri

Kl sarung tangan 40 hri udh boleh lepas bunda.tp pastikan kuku'y pendek ya. Kl kaki smpe 6 bulan. Itu pun kl mlm saja bunda. Inti'y biar ga msuk angin.

Sarung tangan kalo udah gunting kuku. Kaos kaki sih sy masih pake skrg baby sy udah 9 bulan soalnya kakinya sering dingin meski cuaca panas

Sarung tangan waktu bunda udah brani potong kuku ny bun Kalau kaki sampai skrg saya masih lanjut pakai liat kodisi cuaca bun

Byiku pas 3 bulan, karna dia gendut..kliatan gede jadi kurang pantes kalo masih dipakein sarung tangn sm kaki

Setelah potong kuku . Anaku yang pertama 1 Minggu dah gak pakai sarung tangan karna dah di potong kuku

Anak saya saat usia 36 hari pas udah potong kuku langsung lepas sarung tangan

kalo kuku tangan&kaki nya udah dipotongin

Sebulanan