Bby lepas sarung tangan, sharing nya ya bund

Bby lepas dri sarung tangan dan sarung kaki usia berapa bulan ya? Dan dipakai nya saat abis mandi aja gimana ya bund?

4 Tanggapan

bayi saya pas hbis mandi aj di pakein sarung,,it pun cuma sebentar aj bunda tp jgn lupa kuku bayi di potong ya,, bayi saya skrng 2bln ngk pke lg sarung krna udah fase ny mulai mengenal hisap tangan dan bermain tangan,,tp ank ku klo tamy time blm bisa angkat kpla ny 🤫😁

1y ago

☺☺ngk usah di paksa kli bunda,,ank nnti klo dah wktu ny bisa sndri kok,,asal jgn lebih 6bln blm bisa balik badan hrus waspada

anak saya mau 2 bulan, dari umur 2 minggu pake sarung tangan kl lg cuaca dingin aja dan kl kukunya panjang bgt belum sempet potong

aku cuma 3hari anak pake sarung tangan selebih nya enggak cuma kalo dingin aku pakein kaos kaki sama di bedong aja

maksimal 1 bulan agar anak melatih otot tangan dan kaki misal Tummy time