Lepas sarung tangan dan kaki baby

Usia brp ya Bun sarung tangan dan kaki baby di lepas? Anak saya usia 1bulan 8hr blm lepas

9 Tanggapan

kalo aku dari 1 bulan udah ku lepas bun, aku lepas total pas siang hari, kalo malam mau tidur aku pasangin supaya ttp hangat dan pas mau keluar rumah pakai kaos kaki aja.

2 minggu sudah lepas.. Dipake klo pas kukunya panjang blum di potong aj.. Sekarang 1 bulan 20 hari klo dipakai selalu di lempar nya 🤭. Jd harus rajin potong kuku

anakku 30hari sudah lepas bun, awalnya memang iyaa dia suka ngusel2 wajah alhasil wajahnya pada merah, tapi gpp bun biar bebas gerak dan belajar ngemut 😁

1y ago

aku lepas sarung tangan aja ya bun, klo lepas kaos kaki ada jedanya..

aku 3 Minggu udah lepas Bun kecuali kondisi nya dingin,DSA ku nyaranin jangan terlalu lama dipakein sartaki karna bisa menghambat stimulasi sensorik nya

iya bner lepas aja kalo hawa nya panas lepas aja kalo dingin di pake.in gitu, kalo utk tangan misall masih nyakar² k.muka mnding di pake.in dulu

di lepas aja bun, biar anaknya bebas gerak. biar belajar genggam benda-benda kecil juga. kecuali kalau anaknya suka usap-usap atau nyakarin muka.

anakku pake sarung tangan & kaki cuma kalo abis mandi, sma kalo tidur cuma sarung kaki doang karena di ac

2 minggu aku dah gak pake sarung tangan sama kaos kaki lagi

1 bulan sudah aq lepas,,soal anake sudah emut jari🤭