Mpasi awal

Anakku bentar lagi mau 6bulan,baiknya dikasih mpasi instan apa homemade yak bun? Terus resep" Untuk mpasi awal seperti apa aja misal harus homemade.

2 Tanggapan

Terserah bunda, kalo rajin masak ya home made, kalo males masak ya fortif. Atau kombinasi juga boleh. Home made bagus asal masak nya bener jadi nutrisi gak ilang. Fortif juga bagus gizinya udah seimbang tapi rasanya itu2 aja. Resep MPASI cari aja di aplikasi ini ada kok

4y ago

siap bun,kendalanya ya itu,paling males masak selama ini 😁

home made dong selalu always ..blm prnh instan

4y ago

alhamdulilah..dr mpasi 6bln .skrg bayi ku 7bulan mau usia 8bln sbntr lagi masih masak... .cek aj kfrofile ku .ku nulis resep..kok.bnyk..