Hpl 9maret

Alhamdulillah bund telah lahir putri kami 13-03-2023 jam 5tadi hpl 9maret baru launching sekang dari jam 10 mules2 jam 12 dicek belum ada pembukaan jam 3 balik lg sudah pembukaan 2 jam 5 lahir bonus 1jaitan😁😁...semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari utun disegerakan ya

Hpl 9maret
35 Tanggapan

aminnnn Bun , hpl tgl 21 kurg 9 hari lagi Bun saya, semoga saya cpet dpet gelombang cinta dari dedek bayinya ya Bun mohon doanya semuanya 🤲🥺, sekarang masih keluar lendir d sertai darah TPI sedikit dan mules yang masih bisa ditahan TPI mulesnya udah 5 menit an skrg Bun apa harus dibawa kebidan ya Bun ,gimana ya saran nya, soalnya masih hamil anak pertama jadi blom bnyk tau Bun ,

1y ago

allhmdulillh Bun selamat ya Bun 😇 , semoga nular cepet launchingnya Bun

selamat ya bunda,hpl.kita sama,doain semoga aku nyusul td jam 3 pagi keluar lendir sama darah,periksa ke puskesmas masih bukaan 1,suruh pulang dulu semoga cepat pembukaan ya,aamin

1y ago

aamiin smgt ya bund smg lahirannya lancar

Alhamdulillah Bun,saya hpl 8 Maret belum lahiran juga ..pagi kmaren kluar flek dan di cek baru pembukaan 1 ,sekarang belum cek lagi .. kira2 pembukaan nya udh nambah belum ya??

Masya Allah tabarakallah, selamat ya Bun. semoga dedeg sehat-sehat. doain semoga saya cepet nyusul juga hpl tinggal 2 hari dedeg masih anteng. pengen cepet² ketemu dedeg jugaa.

1y ago

aamiin smgt bunda smg segera mendapat gelombang cinta

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Mudah2 saya segera menyusul, hpl 7 maret masih anteng2 aja ini🥺 Bismillah mudah2 segera mendapatkan gelombang cinta🤲

1y ago

sama bun saya jg hpl 7 maret belum lahir²...dikasi waktu sampe sabtu kalau belum lahir di rujuk ke RS untuk induksi

alhamdulillah bun. saya ikut senang... saya hpl 14maret msh kenceng2 aja sm mules2 bentar... blm ada keluar lendir darah, takutnya klo ke RS disuruh balik pulang

Alhamdulillah ya Bun, aku hpl tgl 14 tpi blm kerasa ini cuma pinggang sakit kaya sumilang 😔

1y ago

maaf Bun sama parinikan nyah gak?

allhamdulillah yaa Bun semoga saya jga segera lahiran ... hari ini sudah diberi gelombang cinta keluar lendir campur darah ... semoga segera louncing. aamiin

masya Allah bund selamat yaa sehat selalu dd bayi dan bunda nya 😊 saya hpl hari ini 13maret semoga bisa segera menyusul 😊😊☺

1y ago

aamiin smgt bundsay

Alhamdulillah, MashaAllah bunda. Selamat ya,, 🥰 Saya hpl 13 maret lahir tgl 11 maret bonus jahitan sampe ke anus bund🥺