Alhamdulillah baby girl sudah launching Hpl tgl 10

Baby girl Alhamdulillah sudah launching baby girl tadi jam 5..mulai terasa jam 3 alhamdulillah jam 5 sudah lahir🤲🙏buat bunda" Yg lagi menunggu gelombang cinta semoga d lancarkan ya

24 Tanggapan

Bun aku kerasa mules dr jam 4 subuh smpe skrng pun udh keluar flek tapi kata bidan blm ada pembukaan🥲semoga cepet nyusul launching ya bun doain aku jga calon baby girl

3mo ago

main gymball bund Alhamdulillah baby ku udh launching

maasyaallah selamat yaa bun sehat selalu sekeluarga, semoga saya segera merasakan gelombang cinta dan persalinan lancar yaa bun🥰🤲🏻

aku hpl hpht tgl 5,klau USG tgl 12 TPI msih konpal,trus keluar keputihan kental, udh sakit klau jln, Miss v kya bengkak gitu,apa ini tanda" ya

wah selamat bun.. aku jga hpl 10 feb udah mules udah 3 hari tpi pembukaan 1 terus gimna bunda kasih tips nya udah ga kuat nahan sakit ini 🥲

3mo ago

sekarang udh lahiran blm bund

terimakasih bunda" do'a nya.. semoga bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta d segerakan & di lancarkan ya🤲🙏

3mo ago

aamiin ya rabbal alaamiin🥹

Alhamdulillah selamat y Bun... saya hpl tgl 11 mdh2n cepet nyusul launching juga... ☺️🤲

masyaa allah selamat bun.. semoga nular ke aku ya. bisa lahirann normal dan cepet... aku hpl 11 February

selamat yaa bunda & baby nya, aku hpl 17 feb nih, mohon doa nyaaa.. anak pertama jd dag dig dug hehe

Aamiin🤲 semoga aku menyusul, hpl 15febuari lagi harap² cemas... selamat ya bun atas kelahirannya🫰

alhmdulilah selamat bunda semoga saya juga secepatnya merasakan gelombang cinta hpl 15februari