Telah lahir baby girls

Alhamdulillah sdh lahir putri ke2 kami tdi pagi jam 6:10..lahir 13/62023 hpl 18/6/2023..Lahir normal dngn waktu yg sangt singkt.. Pergike RS jam 04:30 dicek br pembukaan 2 alhamdulillah lahir jam 06:10

6 Tanggapan

Allhamdulillah selamat ya bun, oia bun mau nanya dong itu ke rs umum / asuransi / bpjs? misalkan bpjs kan bru pembukaan 2 apa langsung igd apa gmn? aku asiransi rsnya jauh di jakart yg kerja sama rs sama asuransi aku di jakarta doang,,, sedangkan aku di perbatesan bekasi bogor, nah tp aku bpjs ada kalo umum jg bisa si tp kaya sayang krna bpjs juga kls 1 lumayan juga kan potongan gajinya

Selamat ya bun atas kelahiran putri ke 2 nya.. semoga proses persalinannya segera nyusul ke aku cepet launching dedeknya.. amiinn..

selamat yaa bun... semoga ak cepet nyusul lairan dh ga sabar dpet gelombang cinta dari dedek.. hpl 25.6.23

bun pas awal pembukaan keluar flek darah gak yaa..

selamat bun.. semoga aku juga segera melahirkan hpl 22juni.

minta tips nya Bun biar cepet lahir