Hpl 9maret

Alhamdulillah bund telah lahir putri kami 13-03-2023 jam 5tadi hpl 9maret baru launching sekang dari jam 10 mules2 jam 12 dicek belum ada pembukaan jam 3 balik lg sudah pembukaan 2 jam 5 lahir bonus 1jaitan😁😁...semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari utun disegerakan ya

Hpl 9maret
35 Tanggapan

Alhamdulillah Bun,saya hpl 8 Maret belum lahiran juga ..pagi kmaren kluar flek dan di cek baru pembukaan 1 ,sekarang belum cek lagi .. kira2 pembukaan nya udh nambah belum ya??