Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

boleh kasih saran gak bund,aq juga bru lahiran ank k 2 sabtu kmrin,puting PD aq juga datar bund,dr ank pertama dulu smpe anak k 2 msh aja datar,jd setiap nyusuin aq selalu pakai silikon PD dfoto itu bund,aq beli d apotik,jd gampang skrg klo mau nyusuin ank gak susah lg cari putingnya bund,alhamdulillah asi q juga bnyak krna sering dsusuin bund,semangat ya bund💪🤗

1y ago

msh bund krna usia ank k 2 q bru 18hari bund