PUTING DATAR

Bunda2 disini adakah yg putingnya datar? Bayi sy msh bingung puting, puting sy datar jd dia gk bs ngenyot sampe jengkel dianya Sy coba pompa asi tp msh keluar sedikit, ini udh 3 hari sejak sy lahiran, payudara udh keras dan kata bidan kudu di keluarin ASInya tp kok msh netes2 doang ☹️☹️ Mungkin ada yg bs kasih solusi bun, sy udh pake nipple shiled jg ttp susah malah gk keluar ASInya ?

1 Tanggapan

Saya juga nipple flat bun dan sampai sekarang si bayi gamau jadi mau gamau aku peras :( Jangan panik kalo asi dikit bun abis lahiran itu normal . Tapi untuk yg PD bengkak harus segera diatasin Bunda ambil kompresan air anget trus di kompres PD nya dan dipijat2. Sakit memang tapi kudu dikeluarin bunda biar ga membatu . Kalo mau pake jasa buat pijat laktasi . Bunda boleh cari pijat laktasi atau oksitosin di kota bunda

4y ago

Aku leboh sering pompa pake tangan bun