Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

disusuin aja ke Ade bayinya Bun biar ngerangsang asinya keluar banyak,, aku juga awalnya dikit asinya tp sering disusuin ke bayinya Alhamdulillah skrg sudah lumayan asinya bun

12mo ago

nah bener nih Bun sebelum disusuin di cubit jangan terlalu kuat baru di susuin atau bunda nya pumping dulu kira² sampe payudaranya gak terlalu keras dan puting sedikit keluar baru di susuin karna kalo di kasih pas PD nya keras semakin susah baby nya buat masukin semua nya

bun asi yg keluar saat di nenen langsung dan pumping itu beda ya bun, jd jgn dilihat dr jml asi yg di pumping sedikit, tp dilihat dr frekuensi bab dan bak nya

gpp bun Sama dg Aku dibantu sufor jg yg penting anak sehat bun,pumping terus Aja bun.

12mo ago

iy sm bun klo di pumping msh dikit malah pling byk kmrn 40ml 😥

sama Bun sy awal datar puting...rajin d masukkan aja mulut bayi sampe ke aroela nya

12mo ago

paksa bund...karena asi bgs utk bayi harus bener pelekatan nya

sama bund, anak ku juga di nantu sufor, karena asi ku msh sedikit

12mo ago

sama kita ya bun

hpl kapan bund?

12mo ago

aku 29 maret bundd