gk mao mimi asi

malam bun..bun anaj aq usia 8 bulan. dari lahir smpe jalan 8 pake asi dibantu sufor. skrg asi aq keluar y sedikit bun dan debay gak mao asi lg. gemana cara y biar debay mao asi lg.dan bagaimana cara ya agar asi keluar byk aeperti dulu lg bun. apa msh bs asi exslusif bun.

5 Tanggapan

Kasih aja trs bun asi nya buat mancing biar bnyk lg trs bnykin makan sayur

jangan jangan bunda sdg hamil lagi tuh 😉

5y ago

aamiin.😇 your stay always the best mom. 💪

Dicampur asi sma sufor? Makany susu bunda gk deres , orng kurang produksi asinya gra2 bunda gk sering nyusuin dede pkai pd Mkan sayur daun katu bun 3x sehari trus tambah minum pil asifit , sering2 asinya dikasih ke dede klo bisa 2 jam sekali .. Dede diusianya 8 bulan mungkin kebiasaan minum sufor jdi gk suka lg sama asi bunda mkanya gak mau minum asi lg

Msh bs bun, prbyk mkn syur hijau n buah, jgn stress👍

Biar asi bunda byk lgi bundany harus byk2 mkn,minum dan sering di susuin jdi suforny d kurangin,,wktu itu bidan ngomng gitu k aq pas aq ngalamin hal yg sama kay bunda

5y ago

msh bisa kah aq nyusuin.soal y udhsminggu gk nyusu nyusu