Bingung

Hallo bund. Mau nanya, Anak saya skrg udh 2 bln pas dari lahir emg dikasih asi ya meskipun asinya harus di pompa karna puting pd saya tenggelam, dan bayi saya jg dibantu sufor saat itu. Jarak udh 20 hari asi saya berkurang jd saya skrg kasih anak saya dgn sufor. Gimana caranya biar anak saya dpt asi lagi stlh usia 2bln dgn keadaan puting pd saya yg tenggelam / datar ?

1 Tanggapan

Relaktasi bun, coba bunda nyari tau ttg pelekatan yang baik ketika menyusui, insyaAllah puting datar bukan alasan. Dedenya di nenenin sblum kehausan, pelan2 jangan putus asa, kuncinya memang tetap menyusui lngsung biar asinya produksi. Semangat mengASIhi bunda😘