Asi tidak keluar.

Babyku sdh usia 22 hari. Kmrn2 sempat stress krn harus ldr sm suami dan kondisi ibu sedang sakit. Jd harus ngerawat newborn dan orangtua sekaligus. Awal lahiran asi sdh keluar dan rembes2, tp krn ndak diminum sm babynya, lama kelamaan asi sdh tdk keluar. Puting datar, jd harus ekstra tenaga utk mengasihi. Akhirnya pilih jalan pintas utk kasih sufor. Skrg mau tekad banget ngasih asi. Msh bisa diusahakan apa sdh terlambat ya? 😒 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Asi tidak keluar.
1 Tanggapan

masih bisa bun.. kalau bisa sama pijat oksitosin untuk meningkatkan suply ASI sama minum ASI booster.. semangattt bun.. pasti bisa ❀