ASI

Ada ga disini ibu2 yg berhenti kasi asi, trus bbrp waktu kemudian mau mengASIhi anak lagi?? Gmana caranya spya asi yg sdikit bsa jd byk? Soalnya aku rajin pompa tp asi nya ga byk2, smpe anakku hampir 3minggu tp asi msh mampet. Akhirnya aku kasi sufor. Skrg udh mau jalan 3bln tp aku mau mulai kasi asi lagi. Bisa kasi saran ga ibu2?

2 Tanggapan

biasanya produksi asi yg dikelurkan bunda itu sesuai dengan kebutuhan anaknya. jadi bunda jgn khawatir dulu dan merasa asi sedikit selama anak merasa cukup mendapatkan asi dari bunda:)

Ke konselor laktasi saja mom, yg terpenting tekad nya harus kuat untuk bs mengASIhi dan yakin ASI cukup. Gak harus banyak yg penting cukup