Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

disusuin aja ke Ade bayinya Bun biar ngerangsang asinya keluar banyak,, aku juga awalnya dikit asinya tp sering disusuin ke bayinya Alhamdulillah skrg sudah lumayan asinya bun

1y ago

nah bener nih Bun sebelum disusuin di cubit jangan terlalu kuat baru di susuin atau bunda nya pumping dulu kira² sampe payudaranya gak terlalu keras dan puting sedikit keluar baru di susuin karna kalo di kasih pas PD nya keras semakin susah baby nya buat masukin semua nya