Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

sering di bersihin Bun bagian PD nya, puting datar kalo susuin baby semua bagian hitam harus masuk mulut bayi Bun, semakin banyak bayi konsumsi sufor akan semakin sedikit asi yang di produksi nanti nya

1y ago

kaya kasih pake pipet atau sendok bun