MasyaAllah sudah lahir

Alhamdulillah baby boy saya lahir 01 januari 2023 jam 10.20wib berat 3.5kg lahiran pervaginam, Di usia kandungan 39w4day. Minta doanya ya bunda agar saya cepat pulih. Dan semangat yg lg nunggu gelombang cintaa.

MasyaAllah sudah lahir
31 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga menjadi anak yang soleh, berbakti kpd 2 orang tua, berahlak baik, jadi anak cerdas, cerdik, trampil, kelak nanti jdi anak yg sukses, aamiin doain q ya bun, q lg nunggu gelombang cinta datang, hpl tgl 4 januari. Bunda cpt sehat, pulih kembali

masya allah selamat ya bunda atas kelahirannya, saya hpl besok (2jan) tp baru keluar lendir putih.. semoga bisa cepet melahirkan, ini kehamilan kedua saya.. anak pertama sampe 41minggu masih anteng cuma konpal aja alhasil di induksi

aku hpl 19 Januari belum kerasa apa2 cma kontraksi palsu itupun jarang cuma jalan aja kaya pinguin.....malah disuruh USG lagi .....gak tau ada kendala apa...bidan nya cuma Blang kontrol lagi ke dokter SpOG untuk memastikan

selamaattt bundaa, semoga anaknyaa jd anak yg sholeh dan cepat sembuh bun cepat pulih agar bisa menjaga dan mendidik anaknya🥰 doain aku jg ya bun hpl 10 januari tp blm rasain apa2 semoga di segerakan🥺❤️

alhamdulillah selamat bunda aku juga lagi nunggu gelombang cinta tapi sekarang perut udah kenceng pinggang sakit kayak mau haid tadi pagi keluar lendir campur darah hpl19januari

1y ago

nyeri kayak pas haid itu tanda kontraksi ya bun?

allhamdullilah,,selamat ya bunda,semoga bunda sama debay nya di beri kesehatan amin🤲🤲🤲,,,,,doain juga ya Bun semoga cepat nyusul hpl 14 Januari tapi belum ada tanda² gelombang cinta...

Masyaallah .. Selamat mommy, semoga jadi anak yang sholih.. Semoga saya segera menyusul dan bisa lahiran pervaginam.. Aamiin 🤲🏻😇 Semoga cepat sehat dan pulih mommy 🤲🏻🤲🏻

alhamdulillah.. selamat bund.. aku jg masih nunggu gelombang cinta padahal HPL tgl 3 sampek skrg blm ada tanda apa2.. bismillah segera nyusul bundaa... aamiinn.. 🥰🤲

1y ago

Allahuma Aamiin. jangan di bawa stress bun, bayi tau kapan waktunya dia lahir. semangat bundaa🤗

selamat bun, semangat pemulihan yaa!! doain saya ya bun, hpl 10jan agar segera dapat gelombang cinta dr dede nya juga, biar segera lounching. aamiin🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga shat slalu debay dan bunda nya semoga cepet nular ke aku ya bun rasa nya gha sabar nunggu dde utun keluar