MasyaAllah sudah lahir

Alhamdulillah baby boy saya lahir 01 januari 2023 jam 10.20wib berat 3.5kg lahiran pervaginam, Di usia kandungan 39w4day. Minta doanya ya bunda agar saya cepat pulih. Dan semangat yg lg nunggu gelombang cintaa.

MasyaAllah sudah lahir
31 Tanggapan

masya allah selamat ya bunda atas kelahirannya, saya hpl besok (2jan) tp baru keluar lendir putih.. semoga bisa cepet melahirkan, ini kehamilan kedua saya.. anak pertama sampe 41minggu masih anteng cuma konpal aja alhasil di induksi