Alhamdulillah🤲🏻❤️🥰

Alhamdulillah masyaALLAH tabarakallah telah lahir anak kedua dengan normal sehat afiyah,,,baby boy 🥰 hpl USG 29 Januari Hpl dari bidan 3 Februari alhamdulillah lahir tgl 26 Januari... Semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dr baby secepat nya lahiran normal,,slamet,,sehat afiyah baby sm bunda nya lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻

20 Tanggapan

aamiin semoga nular segera lounching ya bund ddek utun'y, selamat buat bunda dan dedek'y semoga sehat sllu.

alhamdulillah selamat bun .. saya hpl tgl 2 februari. alhamdulillah tgl 25 januari lahir.

1y ago

anak pertama dr kehamilan ke2 bund

alhmdulillah bun,, selamat ya bun hplnya sama dgn syaa tpi si adek masih anteng di perut bikin woory,,

1y ago

sabar bun baby tau kapan waktu nya lahir,,,semangaaat ya bun...banyakin hb aja sm suami

alhamdulillah selamat bunda saya hpl 12 februari alhamdulillah tgl 27 Januari lahir

selamat Bun say.... semoga menjadi anak yang bisa membahagiakan orang tuanya.

1y ago

aamiin aamiin yarobb,,,makasih bun🥰

Alhamdulillah selamat bunda. mksih juga doanya bunda. sy hpl 18 Februari

Alhamdulillah selamat Bun anak kita sama Bun lahirannya tanggal 26 Januari

1y ago

iya bun

bunda hpht kpn bun.. sma kyk sy 3feb..tp sy blm ada tnda²

1y ago

sama bun hpht.y ,, tp sy ditulisnya 6februari . sedangkan usg awal 3februari.. ,klo sy keluaran cairan jyk keputihan doang bun jd di cd putih2 , yaa semoga saja sehat sllu ya bun sampe debay lounching lancar sehat normal bun..

Aamiin bund saya hpl 2 feb ,konpal" sam mules ,diare, mual

1y ago

Alhamdulillah sudah bund..lahir pas hplnya😍. semoga bund lekas diberi gelombang cinta sama debay.. dilancarkan persalinannya

maa syaa Allaah alhamdulillaah sharing tips nya dong bun 😍

1y ago

banyak gerak bun,,,,jgn males gerak,,,,jalan2 pagi,,senam hamil gitu,,ngepel jongkok,,,hb sama suami