MasyaAllah sudah lahir

Alhamdulillah baby boy saya lahir 01 januari 2023 jam 10.20wib berat 3.5kg lahiran pervaginam, Di usia kandungan 39w4day. Minta doanya ya bunda agar saya cepat pulih. Dan semangat yg lg nunggu gelombang cintaa.

MasyaAllah sudah lahir
31 Tanggapan

aku hpl 19 Januari belum kerasa apa2 cma kontraksi palsu itupun jarang cuma jalan aja kaya pinguin.....malah disuruh USG lagi .....gak tau ada kendala apa...bidan nya cuma Blang kontrol lagi ke dokter SpOG untuk memastikan