Hpl 28 Agustus, launching 14 Agustus baby boy berat 3,5

Alhamdulillah.. Semangat bundaaa yg menanti gelombang cintaa

13 Tanggapan

Masya Allah, selamat atas kelahiran anak nya bunda🥰 hpl saya sisa 2 hari lagi, rasanya sedih campur aduk karena belum lahiran juga. Baby nya masih sangat anteng sekali di dalam perut cuman badan udh lelah banget sakitan semua 😩😩 semoga dede utun nya cepat launching ya bund mohon do’a nya hpl saya 18 agustus. Semoga d segerakan dapat gelombang cintanya, bayi dan ibu nya sehat selamat lengkap dan sejahtera aminn 🤲🏻🤲🏻

bunda pertama yg di rasa apa, soal nya saya jga HPL tgl 28,kemarin tgl 14 udah ada mules terus ada lendir campur darah juga, ehhh sekarang mules nya ilang tapi lendir campur darah nya masih ada, jadi galauuu 😓😥

10mo ago

ga kerasaa apa apa bund, tautau keluar flekk coklat 6 jam an bru cek kebidann ternyta udh bukaan 3

Masya Allah tabarakallah selamat ya Bu semoga dedek bayi dan bunda nya cepat pulih, ak hpl 29 Agustus Bun semoga gelombang cinta ny segera dtang jga sama seperti bunda aminnn ya Allah 🤲😇

Alhamdulillah slamat bund🥰🥰 doa in ya bund hpl saya hari ini 15 agustus semoga dedek nya cepet kasih gelombang cintaa jgaa udah gak sabar pengen ketemu...sehat2 buat kita semuaa🤗🤗

masyaAllah, alhamdulillah selamat ya mam, lekas pulih dan sehat selalu buat mama dan adek🥰 bismillah semoga saya juga segera dikasih gelombang cinta si adek 🤲

Masya Allah tabarakallah bunda selamat ya,hpl akhir Agustus udah pada lounching ,aku yg hpl 23 cuma diprank kontraksi palsu aja nih sama baby😂😂

selamat ya mom atas kelahiran babynya🥰.. hpl ku juga 28 agustus tapi baby masih anteng,tipsnya mom biar cepet lahiran gimana ya?

selamat ya bun atas kelahirannya 🥰 semoga aku juga segera nyusul lahiran juga hpl 24 agustus, badan udah sakit semua

mom cara supaya cepat lahiran gimana ya? saya hpl akhir Agustus atau awal September paling jauh 19 September

hpl nya sama kaya saya bun ..tpi baby saya blum louncing 😭mudah2n sya cpet lahiran bund .minta doanyaa