MasyaAllah sudah lahir

Alhamdulillah baby boy saya lahir 01 januari 2023 jam 10.20wib berat 3.5kg lahiran pervaginam, Di usia kandungan 39w4day. Minta doanya ya bunda agar saya cepat pulih. Dan semangat yg lg nunggu gelombang cintaa.

MasyaAllah sudah lahir
31 Tanggapan

masya Allah gemoy sekali ananda nya, selamat yah bunda, semoga sehat selalu!❤️🥹 aku hpl 16 januari tp belum ada tanda2 apapun🥲

Selamat bunda Semoga saya juga segera nyusul lahir sehat selamat dan dipermudahkan🤲🏻 HPL 07 Januari

1y ago

Allahuma Aamiinn, semangat bun. Jngan stress ya, biar bayinya cepet ngasih gelombang cinta🤗

alhamdulilah selamat ya bunda aku jg lgi nunggu gelombang cinta hpl 21 januari semoga aku cepet nyusul lahiran jg amin

alhamdulilah selamat iya tahun baru nya di kasih kado debay ,, aku juga nunggu gelombang cinta debay hpl 7 januari

bund tau kl mau lahiran ciri2nya gmn? dan pas sampe rs pembukaan berapa? mohon dijawab ya bund. newbe nih

1y ago

dinda, kalo saya banyak bun. kaya pipis, tapi gabisa di tahan tiba2 ngalir.

alhamdulillah kita smaa bun jam nya juga hampir smaa tapi anak saya cewe. bb 3,2 jam 10:50 usia 39 week 5 day

selamat ya bund.... do'akan kami semoga kami bisa dikasih kelancaran saat melahirkan juga HPL 27januari

selamat berbahagia bunnn.. aku hpl 15januari pengen cepet2 ketemu Dede huhu takut kenapa2:(

selamat bunda...smoga dedek byi jd ank yng soleh .aku jg lgi nunggu gelombang cinta

masyaallah , selamat bun atas kelahiran nya🙏semoga saya juga cepat launcing