Hpl 15 Agustus 2023

Alhamdulillah baby girl sudah launching hpl 15 Agustus lahir 11 Agustus berat 3.5kg ,semangat buat bunda2 hpl Agustus semoga segera di beri gelombang cinta🥰

Hpl 15 Agustus 2023
7 Tanggapan

selamat Bun, Alhamdulillah aamiin ya Allah.. semoga nular debay segera ngasih gelombang cinta sebelum hpl bismillah aku debay sehat selamat lancar lahirnya

selamat ya Bun, saya hpl 14 kemarin cuma masih belum Dateng gelombang cintanya nih Bun, moga segera nular ya bun

alhamdulillah masyaAllah tabarakallah, selamat bunda atas kelahiran baby girlnya🥰

selamat ya bund, minta doanya juga buat hpl 25 nanti 🥹🥹 biar bisa cepat meluncur

11mo ago

sambil nunggu lahiran coba dinaikkan BB dengan konsumsi telur sama ice cream

huhu selamat bun🥰 aamiin semoga yg sedang menunggu segera menyusul juga ya bun

Masya Allah, selamat ya bun. Semoga jd kebanggaan orangtua 🥰

Selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih