Alhamdulillah

Alhamdulillah anak prtama kmi baby girl launching tgl 27 agsts 2020 dgn berat 2,3 kg,, maju dri hpl yg hrs nya tgl 9 spt, Alhamdulillah lhiran normal + bonus jaitan tanpa bius🤭mantap sakit nya.. udh pecah ketuban dri jam 03 pagi lahir jam 09 pagi ,, smga yg lgi nunggu launching d segerakan juga ya Bun..🤗

Alhamdulillah
236 Tanggapan

Selamat ya bun,mudah2 aku juga baik2 aja hpl oktober tapi aku kemaren mengalami pendarahan disebabkan tali ari2 di bawah mudah2 bisa bertahan samapai waktu nya soal nya kata dokrer kalo terus pendarahan terpakasa harus cesar secepat nya..mohon doa nya ya supaya sehat terus samapi waktu nya amiin

wah cantiknya Dede bayi.. selamat ya..🥰 saya juga LG nungguin nih launching ,,, baru masuk 37minggu tp perut kenceng trz dan keram sakit bgt. semoga aja cepet nyusul. minta doanya biar semua selamat dan sehat,Amin 🙏

Alhamdulillah selamat bunda, senengnya maju dari Hpl cepet ketemu dedek, aku Hpl 2september sampai skrg masih anteng" aja pdhal udah segala cara biar kontraksi.. semoga aku segera ketemu jg sama dedek amin....

Selamat bunda lucu bgt dede bayik nya😊😊 Semoga nular ke aku hpl akhir agustus tapi dede nya masih anteng belum ada gelombang cinta ..doain ya bunda mudah2an dede bayik nya cepet launching😇😇

Ya allah cantik dedeknya .. Selamet ya bun🙏 aku hpl 20 sep,. Moga maju juga nular ke aku ya bun.. Ya allahh gemessz sma ddeknya😘 👶gk sabar bgt pn ketemu dd nie moga aku lancar lahirannya juga amin🙏

4y ago

Iya bun dah gak sabar bgt .. Sekrg 36 week 4 day ..😁 moga maju ya bun .. Posisi udah di bawah juga udah besara bgt di ats miss v nya 😁

cantiknya si dd 😘. waah saya dl gak bisa lahiran normal, dah pecah ketuban tp gak ada bukaan terpaksa SC, alhamdulillah selamat dan sehat. sama buun, dulu hpl 6 sept, eh lahiran 13 agustus😆

selamat ya Bun... ❤️ anak sy dulu lahir 2,380gr kok dibilang kecil ya sama dokter? tapi astungkara skrg sudah 6kg , skrg sudah 4bulan.. semoga kita semua diberikan kesehatan ya 😇🙏

4y ago

Iya Bun amin smga cpet naik berat bdn nya..

bunn , bagi aktivitas hari hari bunda ? knp bsa lahiran sblm HPL tp dalam catatan udh siap lahir . siapa tau jadi motivasi buat bunda bunda disini yang lagi nungguin baby nya launcing .

masyaAllah Alhamdulillah Allahuakbar. manis sekali rupa mu nak, semoga bunda juga yg lagi mengandung usia 5 minggu ini memiliki anak seperti mu .amin amin sehat sehat yaaa

Alhamdulillah..hplnya sama dengan aku tpi aku belum ada tanda2 ni hanya sakit eprut datang2 sja..doain segera menyusul ya ..bayi n ibu selamat..amiin