Alhamdulillah sudah launching

Hpl 25 desember, Alhamdulillah sudah launching baby girl sebelum hpl, kemarin pagi tgl 22 desember 2020 bertepatan dengan hari Ibu, jam 8.22 pagi, berjenis kelamin perempuan, bb 2,7kg, tb 50cm, dengan persalinan alhamdulillah normal+jahitan luar dalam, alhamdulillah nikmat sekali🤗🤗🤗 Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta, bisa disegerakan, lahiran nya lancar, selamat, dan berkah. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻 #bantusharing #firstbaby

Alhamdulillah sudah launching
17 Tanggapan

Alhamdulillah....Selamat ya Bun....bantu dngn do'a jg sy Bun ini udah 39w 1d masih kompal aj.....betah bngt ddby nya d dlm...semoga cpt d kcih glmbng cinta. dari ddby...amiiin

3y ago

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻

alhamdulillah , selamat ya bun , dede nyaaa cantik , aku hpl 21januari bund minta doa nya juga yaaa smoga bisa lahiran normal dn lancar .. aminn

3y ago

Aamiin ya Allah ya robbal'aalamiin 🤲🏻 🤲🏻 🤲🏻

ibu²..emang benar kalau lahiran normal truz ada jahitan..kalau PuP berdiri 😆🤣😅.tolong bantu jawab

Alhamdulillah ya Bun🤗 smga sya jga d segera ka,smga lancar dan shat2 dd sma bundanya🤲🤲🤲

Alhamdulillah...barokallah bunda. semoga menjadi penyejuk hati ayah bundanya 💕

bunda"di sini tau gak naikin bb bayi ank aku baru lahir bb nya rendah 2,5

Alhamdulillah Selamat ya bun dede nya cantik aku hpl awal mei

aamiin.. hpl tgl 3 nov semoga sebelum tgl itu usab launching

Alhamdulillah selamt ya bunda , sehat sllu semuanya 🤲🤲😇

3y ago

oh ya , hehe maaf bunda 🤭🤭🤭GK konek

MasyaaAllah Tabarokallah.. sholehah ya cantik, 😍🤗