Alhamdulillah

Alhamdulillah anak prtama kmi baby girl launching tgl 27 agsts 2020 dgn berat 2,3 kg,, maju dri hpl yg hrs nya tgl 9 spt, Alhamdulillah lhiran normal + bonus jaitan tanpa bius🤭mantap sakit nya.. udh pecah ketuban dri jam 03 pagi lahir jam 09 pagi ,, smga yg lgi nunggu launching d segerakan juga ya Bun..🤗

Alhamdulillah
236 Tanggapan

Alhamdulillah..hplnya sama dengan aku tpi aku belum ada tanda2 ni hanya sakit eprut datang2 sja..doain segera menyusul ya ..bayi n ibu selamat..amiin