Alhamdulillah Launching

hpl tgl 9 Alhamdulillah bun td pagi jm 5'n baby nya launching... dgn sgenap perjuangan & trnyata ada lilitan, Alhamdulillah baby nya selamat & sehat..🤗 yg msh nunggu gelombang cinta dedek bayi semoga d'segerakan 🤲

18 Tanggapan

selamat bunda , aku hpl 16 juni tadi siang dari puskes baru bukaan 1 sampe sore masih sama ini lg mules" lagi doin y bunda semoga lancar tipsnya donk bunda biar cepet nambah pembukaannya

11mo ago

byk jln ,sama berdiri jongkok bun

Selamat ya bundd.. Aku hpl tgl 10 masih mnunggu gelombang cinta juga. Kalo bsok ga ada kontraksi di suruh rujuk ke RS lgsg di induksi, deg2 an bgt. Minta doanya ya bunda2

11mo ago

iya biasa nya d'sruh tunggu s'minggu tow brp hr gtu klo lewat hpl...

alhamdulillah selamat bunda..saya juga kemarin usg kata dokternya ada lilitan 1x semoga bisa lahiran normal dan segera launcing🤲hpl 20juni

11mo ago

iya bun..Aamiin🤲

Hpl hari ini juga ya Allah semoga secepatnya gelombang cintanya Dateng. minta doanya ya Bun 🤲

11mo ago

amin bunn semoga lancar2 ya bun

MasyaAllah,selamat bund,sehat terus ibu dan dedeknyaa... HPL besok tgl 10, semoga cepet dikasih gelombang cinta juga

masya allah selamat bun, smga cepat nular gelombang cintanya hpl hariini tpi blm ada tanda2 mau brojol debaynya🥺.

11mo ago

belum lahiran juga nih, doakan ya bun🥺

assalamualaikum...bunda sharing dong ada lilitan tpi ada kntraksi sprti biasa mau lhiran gk bun

11mo ago

iya bgt... kontraksi ringan dr tgl 7, d'cek baru mau pembukaan 1, tgl 8 pagi kontraksi durasi makin lama, pas mlem nya baru mulai intens..

Selamat ya bun udah ketemu debay nya.. Cerita pengalaman bersalinnya dong bun

11mo ago

Alhamdulillah.... nikmat pkok nya lahiran tuh 😁

aamiin ya rabbal alamin.. selamat ya bun semoga aku cpet nysul

11mo ago

iya bun semoga cpet launching yah baby nya...

Alhamdulillah bunda 🥰 selamat ya bundaa, lilitan nya dimana Bun?

11mo ago

mkasih bun... wah sya kurang tau, gak liat & gak nanya juga 🙏