Alhamdulillah launching di hpl usg , setelah lewat 7 hari dri hpl hpht

Alhamdulillah bun , telah lahir Baby boy dengan normal dgn berat 3,6 kg , panjang 50 cm , indikasi ketuban rembes dri jam 2 siang pas di cek masih bukaan 1 , smpai jm set 10 mlm blm ada penambahan bukaan , Alhamdulillah jam set 3 pagi udh bukaan 8 , dan lahir di jam 5.11 pagi

Alhamdulillah launching di hpl usg , setelah lewat 7 hari dri hpl hpht
13 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun masyaallah ganteng sekali Bun dedeknya...jadi anak yang soleh ya ganteng 🤲semoga saya juga segera launching ya Bun udah kelewat hpl hpht 2 hari..kalau hpl USG masih 29mei.. doakan saya semoga juga segera launching ya Bun🤲☹️🙏

11mo ago

iya bun sama"🤗

masya Allah tabarakallah selamat ya bunda..ikut bahagia liatnya 🥰 semoga saya segera menyusul hpl 28 mei blm ada tanda2 🥹 gak sabar mau ketemu anak bayi

11mo ago

iya , Aamiin bun , biar lahiran lancar sehat selamat keduanya 🥰

selamat ya Bun, aku masih menunggu lahiran, hpl dri hpht tgl 20 mei. skrg udah lewat seminggu 🥹 mudah2an aku segera menyusul ya Bun.

masyaallah alhamdulilah doakan aku juga bun udah 40w blom ada tanda2 😢

maasyaa Allah aq lewat 6hr smga sgra nyusul bsa lahir normal..aamiin

11mo ago

sering squad bun , sma naik turun tangga, itu ngaruh bgt di aku .

alhamdulillah selamat ya bun ,sy hpl Besok masih anteng aja ada yg sama ga

11mo ago

semangat bun , harus ttep di usahain walaupun ddek tau kpan wktu yg tepat dia harus lahir

ngerasain mulesnya gimana bund?, saya baru pertama kali soalnya hamil

11mo ago

klo saya ngga mules bun masih kya kontraksi palsu tp tba" ketuban udh ngalir . trnyta udh bukaan 1 , mulai mules itu pas penambahan bukaan ke bukaan lengkap

alhamdulillah.. sya hpl 25 kmaren bun,tp blum ada tnda² jga..

11mo ago

udh usg blm bun ? buat ngecek kondisinya dulu masih bisa di tunggu apa nggak

aku juga udah lewat 6 hari nih bun, semoga segera menyusul

kalau saya hpht 6juni,hpl usg 31mei🤭

11mo ago

semoga dimudahkan ya bund..aamiin ..