alhamdulilah ..

alhamdulilah masya allah telah lahir anak kedua kami persalinan normal .. jk:laki-laki bb:3,6 Kg tb:50cm HPL 22 oktober lounching 14 oktober 2022 ,, kerasa mules subuh lahir jam 15:40 WIB ,, mudah"an bunda yg lagi nunggu dede nya lounching disegerakan ya bund 🤗🤗

alhamdulilah ..
54 Tanggapan

selamat ya bunda 😇 doakan saya supaya cpt gelombang cinta dari dedek utun hpl saya 28 Oktober semoga cpt nyusul kaya Dede gantengnya bunda😇

selamat yaa bun... saya hpl tgl 15 oktober ini.. tp blom mrsakan gelombang cinta dr si dedekk.. semoga aja cpt mrsakan kontraksi.. doainn ya bunda"

selamat ya bun semoga kita semua diberi kelancaran lahiran nya saya juga lagi nunggu HPL nov semoga diberi kemudahan dan lahiran normal juga

Masya Allah, selamat yaaa bunda. semoga jadi anak yg Sholih. semoga saya cepet nyusul launching aamiiin hehe

2y ago

aamiin Bun, makasih bunnn

alhamdulillah selamat ya bun, semga anaknya jd anak yg sholeh sayang sama kedua orang tuanya. dan bunda juga segera pulih kembali🤗

2y ago

Aamin amin masya allah makasih bund😘

MasyaAllah selamat yah bun❤️ hpl juga tgl 22 okt semoga adk cepat launching juga, doain yak bunda2 semoga lancar 🤲😇

2y ago

Aminn semoga disegerakann ngerasain gelombang cinta dr adek bayi ya bund .. dimudahkan proses persalinannya sehat ibu dan bayi nya 😘

masya Allah alhamdulillah selamat ya bun,, aku hpl masih bulan November minta doa ya bunda bunda biar bisa lahiran normal juga..

Aamiiin ya allah. Masyaallah tabarakallah selamat ya bunda.. doakan jg aku hpl 22november.smg lahir normal dan lancar🙏🏻

maasya Allah tabarakallah adekkk gantengg, selamat ya bunda semoga menjadi anak Sholeh,sehat teruss, Aamiin ya Allah 😍😍

masyaAllah..selamat bunda.. moga kita yg hpl oktober segera menyusul.. aku hol 25 okt,tapi masih anteng,masih konpal trus .