MasyaAllah Tabarakallah❤

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami. Hari Kamis, 10 Oktober 2019 Jam 19.00 WIB. Secara normal, sehat dan sempurna❤ BB : 3.7kg Tinggi : 50cm HPL 20 Oktober 2019

MasyaAllah Tabarakallah❤
782 Tanggapan

Masya Alloh tabarokallah selamat mah😘😘 kasep pisan.. semoga menjadi ank yg soleh yaa nak,, berbakti kpd kedua orgtua, dapat menjadi penyejuk hati dan pembawa keberkahan dlm keluarga, menjadi laki2 yg tangguh, bertanggung jawab dan berwibawa serta senantiasa mencintai dan di cintai Alloh subhanahu wa'taala 🤲 aamiin

Assalamualaikum bun saya usia kandungan 10w5d . Mau nanya bunda makan apa aja selama hamil debay nya gendut nya gemesin gtu . Saya jg mau debay saya sehat spt anak bunda . Terimakasih bun semoga pertanyaan saya dijawab sm bunda ☺️

Alhamdulillah ... Selamat ya bunda. Semoga jadi anak yg sholeh.. senangnya udah lahir si adek, aq juga hplnya tgl 20 Oktober dan masih kontraksi palsu. Semoga Allah menyegerakan si adek ketemu bundanya . Mohon doanya ya bunda. 😊😊

5y ago

Alhamdulillah makasih ya bun, aamiin🤲 Semoga lekas lahiran bun

Masya allah.. Tabarakallah.. Bunda selamat yaa.. Bunda yg hpl nya sama kaya aku yg komen"an kmaren sma aku Hihi Alhamdulillah udh lounching.. Doain aku ya bun smoga cepet lounching juga dd nya.. Dh sering konpal nii bun

MasyaAllah tabarakallah.... selamat ya bunda. Salam buat baby boy nya 😘 Btw hpl kita sama nih bund,, aku lagi nunggu2in sakitnya gk kunjung datang. Bagi tips dunk bund gimana caranya biar bisa cepat lahiran normal,

5y ago

Jalan pagi minimal brapa menit bun..

Selamat bunda.. semoga jadi anak sholeh..Aamiin.. gantengnya dedek😍😍.. saya hpl 21 okt belum ada tanda2 nih bun. Mohon doa semoga yg sudah dekat hpl disegerakan dan diberi kelancaran, baby sehat normal..

Wah selamat bunda Gantengg bgtt dd nya 😍😍semoga jd anak yg soleh ya nakkkk .. Beratnya sm kaya Keannu anak sya waktu lahir Panjangnya 52 kalo kean ,semoga Sehat selalu dalam lindungan Allah bun😇

MasyaAllah tabarakallah alhamdulilah lucu sekali baby nya.. semoga jadi anak yang Sholeh ya nakkkk..bunda sehat sehat juga cepet pulih kembali supaya bisa mengasihi...semangat menyusui dengan happy...

Selamat bunda😍 aku hpl 13 oktober hpl usg 18 oktober semoga aku juga cepet lahiran ya bun amin yaallah yarabbal alamin😇 Bagi tips nya bun supaya cepet2 lahir😅

5y ago

Liat di YT aja bun banyak kok Prenetal yoga

gemesss bun anknya ganteng bnget 😍😍 smoga anakku nanti juga kek putra bunda lahir sehat selamat dan sempurna tanpa kurang satu apapun.. amiinn 😇😇🙏 Hpl desember..