Telah lahir anak pertama

MasyaAllah tabarakAllah.. ☺️ Alhamdulilah.. telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin laki laki pada hari Rabu, 12 oktober 2022 ❤️ Selamat datang didunia putraku .. Bb. 2,7 Pb 48 cm Lahir secara normal Hpl 27 oktober 2022

Telah lahir anak pertama
9 Tanggapan

selamat ya bunda,, aku yg hpl 26oktbr blm ngerasain apa² kadang suka khawatir, yg lain udah pada lahiran tp di Uyun Masi anteng aja di perut

Bunda bagi tips agar si kecil cepat lounching, hpl ku juga 27 okt, tapi belum ngrasain apa”😩 worry banget😭

2y ago

kalo aku kmrin masuk usia 35 week tiap hari ikutin senam ibu hamil di youtube + sering jalan cepat / jalan yg bertanjak naik turun aja trus sambil ajak ngobrol dede utun nya "de bantu bunda yuk .. dede cepet turun biar cepat ketemu bunda"

selamat bunda dan debay ganteng, semoga diberkati dan diberi kesehatan yaaa

hpl 16 oktober tapi belum merasakan apa² padahal udah masuk panggul😔

Selamat bunda.. sehat selalu untuk bunda dan dedek

hpl 26 oktober bunda, tp blm merasakan gelombang cinta

2y ago

sama bund, cuma kadang suka nyeri kaya haid sma pinggang sakit tp, tp ilang² terus klo Bru ngrasain

Selamat ya bunda 😊

Selamat ya bunda🤗

slmt yh