kelahiran

Masya allah tabarakallah alhamdulilah bund hpl apl sama bidan 28maret,hpl usg 30 maret babyku lahir 29maret 🤗dgn persalinan normal ,pagi jam 8 keluar lendir darah,jam 2 siang pergi klinik baru bukaan 1, jam 11 malam bukaan 6 jam 12:15 telah lahir putri kecilku dgn bb 2550g,tb 46cm bonus jahitan luar dalam😁

kelahiran
9 Tanggapan

waah selamat ya bunda, saya jg lgi nunggu gelombang cinta dr si dedek. semoga persalinan nanti lancar, sehat ibu dan bayinya

3y ago

amin yra semoga lancar bund☺️☺️

wow selamat ya Bun ini ya aku lagi nunggu debay e belum mau2 keluar 😌

3y ago

iya bun 🙏🤲

Selamat yaa bun semoga saya juga cepet lahirannya

selamat bunda

3y ago

trimakasih bund☺️

masyaallah... Barakallahu fiikum

3y ago

trimakasih bund☺️☺️

selamat mengASIhi bundaa

3y ago

iya bunda ☺️☺️

Selamat bunda 🤗

3y ago

iya bund trimakasih☺️☺️

selamat ya bun

3y ago

trimakasih bunda😊😊

selamat bunda

3y ago

trimakasih bund☺️☺️☺️