Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Tanggapan

alhamdulilah ya bund .. selamat ya bunda semoga bunda dan dede sehat selallu aamiin ya rob 🤲 semoga cepet nular ke saya bun lahiranya . saya HPL 20 oktober tinggal 2 hari lagi tapi belum ada tanda tanda yang insten 😥😥 minta doanya ya bunda semoga alloh swt secepatnya memberikan waktu secepatnya untuk saya supaya bisa lahiran sebelum HPL aamiin ya rob 🤲😥

3y ago

aamiin.. sami2 bun

Alhamdulillah...Selamat ya Bund..semoga sehat selalu bunda n Dedey....Aamiin Semoga segera tertular ke saya..minta doay bunda" semua semoga persalinan saya dilancarkan dan bisa VBAC ... dan semoga bunda" yg menanti kelahiran dipermudah persalinany dan buat Bumil semua semoga diberikan kesehatan... Aamiin

3y ago

bunda lisa gava : udah berapa week skrg emang bun

alhamdulillah bun, di paringi gampang. saya hari ini 37week6day belum ngrasain apa2 bun, mohon doa2nya ya bun semoga secepatnya lahiran dan gampang sehat sempurna semuanya ... dan yg menunggu hpl semoga secepatnya juga sehat dua2nya

3y ago

aamiin🤲

Alhamdulillah barakallah, selamat yaa bund.. semoga nular ke aku, aku jg hpl tgl 23 tp blm ada tanda2 serius. masih sering kontraksi palsu aja. pengen cepet2 lahiran, udah ga sabar pengen ketemu dede bayi. semoga bunda dan dede bayi ttep sehat yh😇😄

3y ago

sami2 bun

Yaallah bunda alhamdullilah semudah itu ya Selamat bun, aku hpl 31oktober baru perut kenceng sma keputihan susu kadang keputihannya bening itu pun belom keluar banyak bgt😔 doain aku ya bun dede lahir sebelum hpl udh gak sabar bgt pgn ketemu🥰

3y ago

aamiin... semoga disegerakan persalinan nya ya bun... sehat, lancar, Slamet 2-2nya...🤲

Alhamdulillah .. sehat terus yah buat dedek bayik Ama bunda nya . semoga jadi anak Soleh ya dek .. dan semoga saya juga diberikan kelancaran dalam persalinan nanti . gampang lahir nya tanpa ada kendala . aminn 🤲😇#hpldesember

masya allah alhamdulillah selamat yq bunda saya hpl 25 oktober baru ngerasain konpal aja kemaren perut sempat sakit banget kram gitu apalagi pas di bawa jalan kirain udh mau pahiran tapi ternyata sakitnya ilang😅

3y ago

aamiin🤲

aminnnnn... alhmdulillahhhh, selamat ya bunn.. saya hari ini 29 week dan belum ada tanda² mohon jika berkenan saya mintak doanya agar si dedek cepet ngasih sinyal² cintanya.. bismillahhh..

3y ago

semoga disegerakan persalinan nya ya bun, lancar, sehat & Slamet 2-2 nya, aamiin🤲

masyaa Allah slamat ya bun smoga debay jd anak yg soleh dan berbakti kpd ke 2 org tuanya, HPL ku awal November semoga aku bisa kya bunda yaa di permudah, Lancar dlm persalinannya 😇🤲

3y ago

sami2 bun

selamat ya bund, semoga aku juga di mudahkan dan di lancarkan persalinan,sehat selamat dua2nya normal lengkap dan tidak kurang apapun, HPL 16 November Amin yarobalallami 🤲🥰

3y ago

Amin Allahumaamin🤲