alhamdulilah ..

alhamdulilah masya allah telah lahir anak kedua kami persalinan normal .. jk:laki-laki bb:3,6 Kg tb:50cm HPL 22 oktober lounching 14 oktober 2022 ,, kerasa mules subuh lahir jam 15:40 WIB ,, mudah"an bunda yg lagi nunggu dede nya lounching disegerakan ya bund 🤗🤗

alhamdulilah ..
54 Tanggapan

MasyaaAllah Tabarakallah, selamat atas kelahiran putranya bun, semoga Allah lindungi selalu, dijadikan anak yang sholeh dan bertanggung jawab. aamiin. mohon doa bun, saya sedang menunggu gelombang2 cinta dari dede bayi di perut. pinginnya seperti bunda, tidak melewati hpl. boleh bagi tips bunda untuk sharing apa2 yang bunda lakukan agar mempercepat kontraksi alami?

2y ago

siap bunda, terima kasih banyak tipsnya yaa bunnn🤗🤗🤗

Masya'Allah tabarakallah selamat ya bunda ❤minta doa nya kepada bunda² semuanya saya hpl 27 oktober dede masih anteng blum ngerasain apa apa..biar cepat² merasain glombang cinta dari dede Aminnn 🙏🙌

2y ago

eis: mules belum intens Berty udah bukaan satu y bun

allhamdulilahhh....barakallahhh...gantengggg sekali bund....selamattt ya bunddd...selaluuu sehatt untuk bundaaa dann debayyy nyaaa....semoga kita yang sedang menunggu si kecilll hadirr jugaa semoga di lancarkaan semuanyaa saat persalinann dan di beri kesehatann semuanyaaa...aminnn🤲🤲🤲

Mashaallah super duper gemess. sayaang anak soleh anak sehat anak kuaat. mama hebat sudah melahirkann anaknya dengan baik, semoga mama cepet pulihh yaa. sehat terus mama, adek dan keluarganyaa. tetep semangaat menguruss adekk🤗🤗

2y ago

Aamin masya allah terimakasih bunda doa nya 🤗🤗 bunda dan calon dede bayi nya sehat" ya 😘😘😘

masyaa allah selamat bunda . q jga dari semalem udah mules2 sama tadi subuh udah ada flek . tp blm ke bidan soalnya lg ujan. doakan ya bund semoga saya diberi kelancaran , 2*nya sehat aamiin

2y ago

aamiin , terimakasih doanya bund 🙏

masyaallah selamat yah Bun🥰 ohh iya Bun mau nanya dong sebelum ada kontraksi pernah ngalamin diare ngga sii Bun soalnya aku lagi ngrasain diare dan udh jalan 3 hari

2y ago

bunda yuliana selang 1mingguan bund

selamat moms atas kelahiran debaynya❤️hpl kita sama,semoga aku disegerakan merasakn gelombang cinta ya moms,di gangsarkan proses persalinannya,Mohon doannya ya moms semua🙏

subbhanalloh bunda, selamat ya ☺️ bayi nya lucu sekali, semoga bunda dan dd bayi sehat selalu ya, saya pun menanti anak ke 2, tapi masih lama hpl bulan April awal 😊

duuh gemes banget anak ganteng 🥰 Selamat ya bunda sudah dipertemukan dengan debay setelah penantian panjang, semoga semua sehat selalu yaa 🙏💖

2y ago

Aamin makasih bunda😘😘

masyaallah tabarakallah Dde Gntengg🥰🥰bissmillah sbentar lgi smoga dde sya juga gnteng imut kyak dde inii,dan slmt 22 nya🤲🥰🥰

2y ago

alhamdulilah makasih bund ... mudah"an disegerakan ketemu sama dedeknya sehat 22 nya😘😘