alhamdulilah ..

alhamdulilah masya allah telah lahir anak kedua kami persalinan normal .. jk:laki-laki bb:3,6 Kg tb:50cm HPL 22 oktober lounching 14 oktober 2022 ,, kerasa mules subuh lahir jam 15:40 WIB ,, mudah"an bunda yg lagi nunggu dede nya lounching disegerakan ya bund 🤗🤗

alhamdulilah ..
54 Tanggapan

selamat ya bunda masyaallah 🥰, doakan aku cepat lahiran ya udah 38 w 4 d masih anteng aja ddnya jadi agak worry

2y ago

Aamin mudah"an bunda segera ngerasain gelombang cinta dr adek bayi ,, dimudahkan proses lahirannya sehat" ibu dan bayi nya😘

amiin ya allah.. semoga sehat selalu dede and bunda nya semoga saya jga di segrakan lahiran nya hpl 22 juga sama

alhamdulillah.. selamat ya bunda.. bismillah, doakan aku semoga lancar juga ya persalinan nya.. amiinnn

selamat ya bunda ☺️ aku hpl 28 november bund... mudahan di beri kelancaran lahiran sehat2 semua..

Masya Allah tabarakallah. Selamat ya bundaa. Bismillah, semoga nanti aku juga bisa lahiran normal 🥰

Aku HPL November-Desember semoga nular, bisa lahiran normal dan diperlancar saat bersalin nanti

MasyaAllah lucunyaa.. selamat yaa bundaa Selamat mengAsihi 😍 Sehat2 selalu debay dan bundanya 🥰

2y ago

Aamin makasih bunda 🤗

masyaallah lucu bangett gembul selamat ya bunda🥰🥰 semoga nular ke baby saya nanti amin

Alhamdulillah selamat ya Bun. smga saya segera nyusul. hpl 29 Oktober udh gak sabar hehe

MasyaAllaah.. Selamat yaa bundaa 😍 doain aku juga biar lancar smp hpl nanti hhi 🥰