Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

sementaraa stop dulu blackmores bun, karena itu ada kandungan yg buat mual, kemaren saya pakai itu dari awa hamil sampek 4bulan, terus konsul dokter karena saya masih mual2 sampek 4bln, suruh stop dulu blackmoresnya, jadi dikasih obat mual sama vitamin folavit, setelah gak mual2 lg boleh pakai blakcmoresnya lg