Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

Saya waktu masih mual muntah gak sanggup nelen kapsul blackmores hehe. Jadi waktu itu nerusin folamil genio yg diresepin dokter, yg lebih langsingan dan cuma 1x sehari doang diminumnya. Pas udah berhenti mulmun, baru pindah lagi ke blackmores sampai sekarang.